ESTEL HAUTE COUTURE PRESENTS

Estel Haute Couture насыщает волосы непревзойдённым цветом и поддерживает их здоровое состояние. Ухаживающая линия Estel Haute Couture насыщает волосы природным здоровьем и поддерживает цвет!

Волос не может регенерироваться самостоятельно, но с помощью правильных формул его полное восстановление — задача с реальным решением. Гладкость, эластичность, блеск, объём и сила — главные характеристики здорового волоса. Каждая из них может быть утеряна в связи с негативным воздействием извне.

Но теперь благодаря уходу Estel Haute Couture каждая характеристика здорового волоса будет восстановлена и надолго сохранена, а цвет волос получит непревзойдённую защиту.

Уход за окрашенными волосами Estel Haute Couture — система биомиметической реконструкции волос, в основе которой — воспроизведение природных процессов научным путём.

Яркость и глубина оттенка окрашенных волос. Восстановление повреждённых участков на поверхности волоса. Защита от повторных повреждений. И то, что необходимо клиенту в конкретный момент: естественный объём, роскошный блеск, эластичность и многое другое. Всё это — ухаживающая линия Estel Haute Couture. Шампунь с природными протеинами, бальзам и маска с необходимыми липидами, спрей, масло или эликсир с пролонгирующим действием — продукты коллекции Estel Haute Couture надолго сохраняют цвет и возвращают волосам природное совершенство!

Все подробности на сайте http://estelhautecouture.ru​


Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.