Модный ТРЕНД


Каждый раз, отправляясь на мероприятие, которое проводится каждый год, будь то это некий фестиваль, финал конкурса или же церемония награждения, можно проследить общую концепцию, которой следует то женская, то мужская половина присутствующих. Но бывают и случаи, когда оба пола придерживаются неких общих трендов. Именно так и случилось, когда речь зашла о Неделе моды в Москве. Если два года назад можно было проследить общую тенденцию у прекрасного пола одеваться во всё светлое, белое или постельные тона, а ровно год назад чаще всего как у девушек, так и у молодых людей в образах чаще всего преобладал тёмно-синий цвет, то в этом году мир fashion захватила кожа. Да-да, именно этот материал снова врывается вперёд, агрессивно заявляя о своей востребованности и популярности.

Так, на Неделе моды в Москве чаще всего можно было обратить внимание на то, что по залам Гостиного двора мелькают молодые люди, одетые в чёрные кожаные косухи из плотной кожи в сочетании с другими деталями гардероба, выполненные в том же цвете. Однако косухи были характерны больше для молодых людей. Что же касается прекрасного пола, то они кроме байкерских курток, (их на девушках можно было встретить гораздо в меньшей степени), предпочитали сочетать их с разными элементами гардероба, имеющими кожаные вставки, или её всевозможные альтернативные вариации, близко похожие на кожу. Действительно, всё чаще мы можем видеть на показах зарубежных модельеров, в журналах или просто в новых видео клипах тенденцию, которая без традиционного опоздания постепенно врывается наряду с мировой модой в Россию. Ношение кожаных курток, а именно косух становится бешено популярным и стильным решением.

Ещё одной интересной вариацией давно известного фасона этой куртки являются изделия от компании Boda Skins. Данная вариация отличается тем, что на рукавах и нижней части спины у этой косухи имеются дикоративные отстрочки с имитацией защиты. Впервые этот элемент был взят у мотогонщиков еще в 30е годы XXв. И использовался он в качестве защиты. На сегодняшний день дизайнеры используют в основном эту идею на косухах и кожаных штанах чтобы придать образу больше брутальности и мощи.

автор Сергей Серегин

#bodaskins #evgenyburukhin #евгенийбурухин #салонкрасоты #style #стиль #fashion #стилист #мода #trendman #людмилаякушина #chanel #кукламаша #блог #маша #кукла #неделямоды #RFW

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.